Ihre Event Location
Deutsches Fußballmuseum Dortmund

Seit der Eröffnung am 23. Oktober 2015 prägt der moderne Bau vom Deutschen Fußballmuseum das Dortmunder Stadtbild unmittelbar am Hauptbahnhof. Wo täglich tausende Pendler Richtung Innenstadt strömen, erstreckt sich der einladende Vorplatz mit seinen Verweilmöglichkeiten, der auch als Event Location nutzbar ist.

Schon von weitem strahlt der LED-Panorama Bildschirm auf der Museumsfassade und informiert die Passanten über Neuigkeiten aus dem Fußball oder begrüßt Ihre Veranstaltungsgäste ganz individuell zu Ihrem Event.

Das großzügige, helle Foyer ist die Anlaufstelle für Besucher und Veranstaltungsgäste. Von hier haben Sie direkten Zugang in die Ausstellung und zu unserer größten Event Location - der Multifunktionsarena. Über den Glasaufzug erreichen Sie das N11 Bar & Restaurant und den Konferenzraum Weltmeister. Alle unsere Veranstaltungsräume haben wir für Sie in einer Übersicht zusammengestellt.

Schon bei der Gebäudeplanung wurden ausdrucksstarke Räume als Eventflächen fest eingeplant und die Kücheninfrastruktur bedacht. Das Museum bietet neben dem hauseigenen Restaurant und Grill auch eine eigene kulinarische Auswahl von der klassischen Kaffeepause bis zu einem Flying Buffet für Ihre Veranstaltung an.

Ob exklusive Tagung, stimmungsvoller Empfang oder klassischer Gala-Abend – hier finden Sie eine moderne Event Location für kleine und große Veranstaltungen. Lassen Sie sich gerne auch von unseren individuelle Erlebnispaketen inspirieren, nutzen Sie unsere vielseitigen Angebote von besonderen Führungen zu den aktuellen Sonderausstellungen bis hin zu Teamevents mit interaktiven Programmpunkten. Schauen Sie auch in unseren Referenzen.

Ihre Veranstaltungslocation in Dortmund
auf einen Blick:

• Veranstaltungsräume von 35 m² bis 700 m² Größe
  • Kapazität für bis zu 1.000 Personen
  • alle Veranstaltungsbereiche sind barrierefrei zugänglich
  • Hauseigene Gastronomie auch als Caterer vor Ort
  • Garderobe und Schließfächer sind im Eingangsbereich vorhanden
  • Direkt am Dortmunder Hauptbahnhof, zentrale Innenstadtlage
  • Parkhäuser in unmittelbarer Nähe vorhanden

Downloads

Unsere Eventbroschüre mit Informationen zu allen unseren Eventflächen sowie unser Factsheet steht Ihnen zum Download zur Verfügung.

#galerie:38#

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor