Teambuilding mit viel Bewegung

Beim Bubble Ball ist der Spaßfaktor garantiert

Ihr Event soll im Zeichen von Bewegung und Teambuilding stehen? Dann buchen Sie bei uns exklusiv zu Ihrer Veranstaltung das Aktivprogramm Bubble Ball hinzu. Beim Bubble Ball geht es heiß her! Hier werden ganz besondere Herausforderungen an das Spiel- und Zweikampfverhalten der Mitspieler gestellt. Anecken und robuster Körpereinsatz sind ausdrücklich erlaubt. Natürlich mit großem Spaßfaktor.

Das Gegen- und Miteinander in den aufgeblasenen Gummi-Kugeln sorgt garantiert für viele lustige Momente. 15 Minuten Spielzeit für zwei Mannschaften mit je sechs Spielern reichen aus, um für ein kräftiges Durcheinander zu sorgen. Reines Ballgefühl reicht hier nicht aus, um zum Erfolg zu gelangen.  Jetzt sind Fähigkeiten wie teamorientiertes Denken, Ausdauer und Geduld besonders gefragt.  Aber keine Sorge – als gut gepolsterte Spielfigur lassen sich Rückschläge bequem verkraften und schon rollt Ihre nächste Angriffswelle. Und die spektakulärsten Spielszenen bieten sicher ausreichend Gesprächsstoff für eine vergnügliche „dritte Halbzeit“ bei einem gemeinsamen Getränk an der Bar in unserem N11 Restaurant.

Von der Torwand, über den Dribbelparcours bis zum Speed Court können wir bei größeren Gruppen zusätzlich zum Bubble Ball weitere Spielmodule für sportliche Teambuilding-Maßnahmen anbieten. Bei Interesse machen wir Ihnen diesbezüglich gerne ein individuelles Angebot. Bitte kontaktieren sie uns.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor