Raten Sie mit!

Unser Fußballquiz für Ihr Firmenevent

Für Fußballbegeisterte, die Freude daran haben, sich anhand kniffliger Fragen der Fußballhistorie zu nähern, haben wir  im Rahmen unseres Kultur- und Veranstaltungsprogramms ANSTOSS ein erfolgreiches Quizformat etabliert. Dabei testet Fußball-Comedian Ben Redelings in vier Runden á elf Fragen die Expertise der Teilnehmer rund um die Nationalmannschaft, die Bundesliga, Legenden, Songs, Sprüche und vielem mehr.

Lust, eine Runde mitzuspielen? Dann planen Sie für Ihr Firmenevent einen eigenen Quizabend. Ben Redelings stellt Sie und Ihre Gäste gerne auf die Probe.  Herausfordernd, hintergründig und immer humorvoll. Das Ganze in entspannter Atmosphäre.

Nach einem lockeren Getränkeempfang geht’s los. Sie werden staunen, wie unterhaltsam Fußballgeschichte sein kann. Denn sie ist ein Quell skurriler Anekdoten, eine Ansammlung von unglaublichen Besonderheiten und unvergessenen Ereignissen. Vieles hat sich in das persönliche Gedächtnis eingebrannt, markiert es doch prägende Stationen und Erlebnisse der eigenen Biografie. Manchem kommt man hingegen nur durch abgespeichertes Nerd-Wissen auf die Spur. Genießen Sie einen einzigartigen Rate-Spaß! Währenddessen  kümmern wir uns mit einem Flying Buffet um ihr leibliches Wohl.

Für dieses besondere Firmenevent reservieren wir für Sie die Räumlichkeiten in unserem N11 Bar & Restaurant. Bei Interesse nehmen Sie bitte frühzeitig Kontakt mit uns auf, damit wir die entsprechenden Verfügbarkeiten prüfen können.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor