Veranstaltungsräume im Fußballmuseum Dortmund

Die Erlebniswelt des Deutschen Fussballmuseums verfügt über mehre Flächen, die sich besonders gut für die Nutzung als Veranstaltungsräume oder Eventlocations eignen. So finden Sie bei uns stets den richtigen Veranstaltungsraum für Ihr Vorhaben. Ob exklusive Tagung, stimmungsvoller Empfang oder klassischer Gala-Abend – hier in Dortmund finden Sie eine moderne Location für kleine und große Events.

Jeder unserer acht Veranstaltungsflächen besticht mit einem einzigartigem Ambiente und ist durch unterschiedliche Bestuhlungs- und Ausstattungsmöglichkeiten individuell auf Ihre Bedürfnisse anpassbar.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor