Räumlichkeiten

Die Räumlichkeiten der faszinierenden und interaktiven Erlebniswelt sind so ausgestattet, dass mehrere Bereiche als Eventfläche nutzbar sind. Ob exklusive Tagung, stimmungsvoller Empfang oder klassischer Gala-Abend – hier finden Sie eine moderne Location für kleine und große Events.

• Die Ausstellung

• Konferenzraum Europameister

• Konferenzraum Weltmeister

• Konferenzraum Museumspädagogik

• Mercedes-Benz Lounge

• N11 Bar & Restaurant

• Multifunktionsarena

• Museumsvorplatz

• Allgemeine Informationen

LOGISTISCHE HINWEISE

• Der Counter im Museumsfoyer steht als Empfangsmodul zur Verfügung.
    • Eine großzügige Garderobenfläche (optional mit Service) befindet sich im Untergeschoss.
    • Alle Ebenen sind stufenlos erreichbar und bieten für Menschen mit Behinderung einen nahezu uneingeschränkten Besuch der gesamten Museumsfläche.
    • Im Untergeschoss stehen außerdem drei barrierearme Toiletten zur Verfügung.
    • Unser Museum verfügt über drei Aufzüge, wobei ein Fahrstuhl den direkten Zugang zum N11 Bar & Restaurant ermöglicht.