Die Veranstaltungslocation Multifunktionsarena im Deutschen Fußballmuseum

Veranstaltungslocation Multifunktionsarena

Die Multifunktionsarena befindet sich im Untergeschoss des Museums und schließt direkt an das Foyer an. Zwei einander gegenüberliegende Tribünen verleihen der 700 qm großen Veranstaltungslocation eine Stadionatmosphäre. Die breite Fensterfront, eine lange Galerie und der Bus der Nationalelf ziehen die Blicke der Besucher an. Nach dem Ausstellungsrundgang fordern das  Kleinspielfeld, ein Dribbel-Parcours und ein Speed Court zum sportlichen Abschluss des Museumsbesuchs heraus. Das N11 Fan-Bistro mit einem Angebot aus Snacks, Kaffee und Erfrischungsgetränken zum Verweilen ein.

Während des Museumsbetriebs bietet die Veranstaltungslocation Platz für ein Get-together in ungezwungener Fußballatmosphäre mit bis zu 150 Personen.

Außerhalb der Öffnungszeiten ergeben sich flexible Nutzungsmöglichkeiten für bis zu 700 Personen. Die vorhandenen Spielmodule könen eingelagert oder in den Ablaufplan der Veranstaltungen integriert werden. Umfangreiche Umbauten und Technik-Installierungen müssen aus betrieblichen Gründen einen Tag vor der Veranstaltung erfolgen.

Bestuhlungsmöglichkeiten

Parlamentarisch
Reihenbestuhlung
Blocktafel
Gala-Format
Stehempfang

Ausstattung

Die Veranstaltungslocation Multifunktionsarena verfügt über diverse Austattungsmöglichkeiten.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor