Veranstaltungsraum N11 Bar & Restaurant im Deutschen Fußballmuseum

Veranstaltungsraum N11 Bar & Restaurant

Der Veranstaltungsraum N11 Bar & Restaurant ist eine perfekte Location für Tagungen, feierliche Dinner oder private Feiern.

Das Konzept des N11 Bar & Restaurants entstand in Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Koch der Nationalelf Holger Stromberg. Auf der Speisekarte stehen Salate, Suppen, Pasta-Gerichte und Kuchen vom E-nährungsplan der Fußballprofis. Besonders empfehlenswert sind auch die saftigen Burger aus 100% Bioland-Rinderhack sowie die Flammkuchen-Variationen.

Von der Restaurant-Ebene im zweiten Obergeschoss hat der Besucher einen schönen Blick auf das lebendige Stadtleben von Dortmund. Das moderne Ambiente und das Zusammenspiel von dekorierten Wandflächen, hellem Parkettboden und markanten schwarz-roten Hängeleuchten erzeugen eine warme und einladende Atmosphäre. Ein Beschallungssystem und eine Sonnenblende zur Verdunklung des Veranstaltungsraumes sind eingebaut. Das Licht kann flexibel gedämmt werden und bietet eine passende Beleuchtung für Tagungen und feierliche Abendessen.

Das Mobiliar setzt sich aus schlichten, quadratischen Tischen, schwarzen Lederbänken und Designer-Stühlen zusammen. Es kann flexibel verschoben und für unterschiedliche Szenarien genutzt werden.

Während der regulären Öffnungszeiten steht das Restaurant den Museumsbesuchern und Tagungsgästen durchgehend zur Verfügung. Darüber hinaus ist der Veranstaltungsraum sowohl am frühen Vormittag als auch am Abend für exklusive Veranstaltungen buchbar.

Bestuhlungsmöglichkeiten

Parlamentarisch
Reihenbestuhlung
Blocktafel
100 an zwei Tafeln
Gala-Format
U-Bestuhlung
Stehempfang

Ausstattung

Der Veranstaltungsraum N11 Bar & Restaurant verfügt über diverse Austattungsmöglichkeiten.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor