Teilnahmebedingungen Gewinnspiel Deutsches Fußballmuseum

Gewinnspiel zur ExtraSchicht 2018 auf der Facebook-Seite des Deutschen Fußballmuseums

1. Die DFB-Stiftung Deutsches Fußballmuseum gGmbH („Deutsches Fußballmuseum“) veranstaltet im Zeitraum vom 29.06.2018 (ab 12:45 Uhr) bis maximal bis zum 30.06.2018 (um 17:05 Uhr), aber wahrscheinlich deutlich eher (Zufallsprinzip) auf ihrer Facebook-Seite ein Gewinnspiel.

2. Teilnahmeberechtigt ist jede natürliche Person, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland hat. Die Teilnahme mit gefälschten oder Identitäten Dritter ist nicht erlaubt. Mitarbeiter des Deutschen Fußballmuseums sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Gegen die Teilnahmebedingungen verstoßende Teilnehmer können vom Deutschen Fußballmuseum vom Gewinnspiel ausgeschlossen werden.

3. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird von Facebook nicht organisiert, gesponsert oder unterstützt. Etwaige rechtliche Ansprüche, die aus dem Gewinnspiel resultieren, sind ausschließlich an das Deutsche Fußballmuseum zu richten, keinesfalls an Facebook selbst. Ebenso sind sämtliche Fragen oder Hinweise zum Gewinnspielablauf direkt an das Deutsche Fußballmuseum zu richten.

4. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt, indem der User weitere User im Kommentar unter dem Gewinnspiel-Beitrag markiert.

5. Als Gewinn werden unter allen Teilnehmern, die den Gewinnspiel-Beitrag gemäß der Aufgabenstellung kommentieren, insgesamt 4 x 2 Tickets für die ExtraSchicht 2018 vergeben.

6. Der Teilnahmeschluss ergibt sich aus Ziffer 1 dieser Information. Wichtig: Das Gewinnspiel endet zu einem zufälligen Zeitpunkt. Die Autoren der letzten vier Kommentare gewinnen je 2 Karten.

7. Der Besuch des Deutschen Fußballmuseums ist nicht Bedingung für die Teilnahme und hat auch keinen Einfluss auf den Ausgang des Gewinnspiels. Die Teilnahme erfolgt ausschließlich durch das Kommentieren des Gewinnspiel-Beitrags und ist kostenlos.

8. Die Gewinner werden nach Teilnahmeschluss über einen Facebook-Kommentar und per Messenger benachrichtigt. Jeder Gewinner muss den Gewinn an der Museumskasse des Deutschen Fußballmuseums bis maximal 18 Uhr abholen. Es besteht kein Anspruch auf Barauszahlung oder Auskehrung eines Ersatzgewinns.

10. Die eingeforderten Kontaktdaten werden nach Durchführung des Gewinnspiels gelöscht und werden für keinen weiteren Zweck genutzt.

11. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel jederzeit ohne Vorankündigung abzubrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Veranstalter insbesondere dann Gebrauch, wenn aus tatsächlichen oder rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet werden kann. Auch in diesem Fall besteht kein Anspruch auf Barauszahlung oder Auskehrung eines Ersatzgewinns.

12. Die Durchführung des Gewinnspiels unterliegt deutschem Recht.

13. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

• URL
Deutsches Fußballmuseum © 2018