ausverkauft

Pokal total - Ausstellung & Auslosung des DFB-Pokals live

Erlebe einen einzigartigen Tag im Fußballmuseum: Du bist live im Publikum und erhältst exklusive Blicke hinter die Kulissen, wenn im Museum während der ARD Sportschau live die Paarungen des Viertelfinales ausgelost werden. Vorher kannst Du auf einer Führung durch die Dauerausstellung hautnah in die großen Momente der deutschen Fußballgeschichte abtauchen. Achtung, schnell zugreifen: Dieses besondere Angebot ist streng limitiert!

Erlebe einen einzigartigen Sonntag im Fußballmuseum: Du bist live im Publikum und erhältst exklusive Blicke hinter die Kulissen, wenn im Museum während der ARD Sportschau die Paarungen des Viertelfinales ausgelost werden. Zuvor kannst Du auf einer Führung durch die Dauerausstellung hautnah in die großen Momente der deutschen Fußballgeschichte abtauchen.

Achtung, schnell zugreifen: Dieses besondere Angebot ist streng limitiert!

Zeitplan:

• 14.30 Uhr: Führung durch die Ausstellung
      • 17 Uhr: Blick hinter die Kulissen der ARD-Sportschau
      • 18 Uhr: Beginn der Live-Übertragung der ARD-Sportschau

Wir bitten alle Karteninhaber, sich vor Beginn der Führung an der Museumskasse anzumelden!