Jetzt online! Das Fußballquiz mit Ben Redelings

Das Kultformat geht jetzt online! Die bunte Welt des Fußballs kompakt in 44 Fragen. Vier Runden lang testet Autor Ben Redelings dein Fachwissen rund um den Fußball.

In mindestens drei Runden á 11 Fragen testet Gastgeber Ben Redelings, bekannt als Deutschlands erfolgreichster Fußball-Comedian, dein Fachwissen rund um die Nationalmannschaft, Bundesliga, Legenden, Songs, Sprüche und vieles mehr. Für Spiel, Spaß, Spannung und viele Überraschungen an diesem Abend ist damit gesorgt. Die besten Gewinner werden mit attraktiven Preisen belohnt.

Normalerweise führen wir das Quiz vor Ort im Fußballmuseum durch und sind damit über viele Monate im Voraus ausverkauft. In Anbetracht der aktuellen Corona-Lage sind wir mit dem Format jetzt online gegangen. Auch hier erwartet euch ein launiger und geselliger Fußballabend bei gleichzeitiger Sicherheit vor einer Ansteckung! Anmelden können sich ganze Teams bis zu 6 Personen oder Einzelstarter, die wir dann digital zu Teams verbinden.

Durch die neue Plattform können wir exklusiv eine kleine und limitierte Zahl weiterer Tickets für das Fußballquiz verkaufen. Mit dem Kauf erhältst du einen individualisierten Link, mit dem du dich über ZOOM in unser Fußballquiz einloggen kannst. Achtung, schnell zugreifen: Die Zahl dieser exklusiven Zusatztickets ist streng limitiert!

Auch alle bisher verkauften Tickets für diesen Abend behalten ihre Gültigkeit. Ticketbesitzer, deren Mailadresse wir kennen, erhalten von uns einen individualisierten Link, mit dem man sich auf der Plattform ZOOM zum Fußballquiz einloggen kann. Falls Sie keine solche Mail erhalten haben, aber ein Ticket für diesen Abend besitzen, bitten wir um eine kurze Mail an anstoss@fussballmuseum.de.

In Zusammenarbeit mit Radio 91,2

Preis: 10,00 Euro