DFM eFootball Cup Finale 2020

Großes Finalturnier am 10.10. im Deutschen Fußballmuseum - es wird eine Premiere mit viel Spannung und Unterhaltung! Am 10. Oktober spielt das Deutsche Fußballmuseum (DFM) erstmals das große Finale seines DFM eFootball Cups aus. An diesem Tag steht alles im Zeichen des eFootballs.

Mehr als eine Millionen Menschen in Deutschland spielen regelmäßig Fußball an der Konsole. Das Zocken verspricht dabei große Unterhaltung und oft auch Dramatik. Deshalb hat das Deutsche Fußballmuseum in diesem Sommer erstmals den großen DFM eFootball Cup organisiert. Im August haben sich mehr als 200 SpielerInnen an fünf Online-Vorrundenturnieren beteiligt und dort ihre Sieger ausgespielt.

Am 10. Oktober treffen die besten Spieler nun zum großen Finalturnier in der Arena des Museums aufeinander. Ab 12 Uhr haben Interessierte die letzte Möglichkeit, sich in einem Last Minute-Turnier vor Ort noch für das Finale zu qualifizieren. Den Nachmittag über können eFootball-Fans dann die Finalspiele verfolgen oder sich selbst, neben dem offiziellen Turnier, an verschiedenen Konsolen im persönlichen Duell messen. Stars der eFootball-Szene sind vor Ort und freuen sich auf den Austausch mit ihren Anhängern. Dazu erwarten die Besucher verschiedene Stände mit weitergehenden Infos zum großen Thema eFootball.

Anmeldung zum Last Minute-Turnier: www.dfm-efootball.de
      Spiel/Konsole: FIFA 21 auf der PlayStation 4
      Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Preis: 0,00 Euro
      Bitte Ticketanzahl eingeben