ausverkauft

Exklusiv: Begegne LIVE den Legenden der „Nacht von Sevilla“ von 1982!

Das Deutsche Fußballmuseum präsentiert zur Eröffnung der Sonderausstellung „Die Nacht von Sevilla“ in einer feierlichen Abendveranstaltung die Legenden von 1982 um Paul Breitner, Klaus Fischer, Pierre Littbarski, Toni Schumacher, Uli Stielike u.a. Gehöre auch Du zum exklusiven Kreis der Gäste und sichere Dir ein VIP-Ticket für dieses Gipfeltreffen der Vize-Weltmeister.

Deine Karte beinhaltet die Teilnahme an der Abendveranstaltung inkl. Getränkeempfang und kulinarischem Ausklang im Beisein der Legenden von 1982. Im Anschluss an den offiziellen Programmteil der Veranstaltung gehörst Du noch vor der offiziellen Publikumseröffnung zu den ersten Besuchern der Sonderausstellung. Du hast außerdem die einmalige Gelegenheit, Dir ein Exemplar des offiziellen Ausstellungskatalogs von den Vize-Weltmeistern selbst signieren zu lassen.

Durch den Abend führt ZDF-Moderatorin Katrin Müller-Hohenstein.

Achtung - dieses exklusive Angebot ist streng limitiert. Jetzt Tickets sichern!