Kunden-/Lieferadresse

Multifunktionsarena
N11 Bar & Restaurant
Konferenzraum
(auch während der Öffnungszeiten nutzbar)

N11 Vereinsgrill (Außenbereich)
Multivisionskino

Cateringbedarf
Ausstellungsbesuch während der Öffnungszeiten (Dienstag bis Donnerstag, 09:00 – 18:00 Uhr)
Ausstellungsbesuch (auch außerhalb der Öffnungszeiten ab mindestens 150 Personen)

Dinner/Gala
Kongress/ Tagung
Sektempfang
Privat

bis

Aufgrund des Museumsregelbetriebs sind das Multivisionskino und die Multifunktionsarena von dienstags bis sonntags erst ab 19:00 Uhr verfügbar. Montags sind alle Räumlichkeiten ganztägig nutzbar.

Weitere Optionen

Ja, ich möchte den regelmäßigen Veranstaltungs-Newsletter erhalten.

Sie wollen uns das Programm, den Ablauf oder andere Informationen oder Anforderungen zur Verfügung stellen? Dann können Sie einfach hier Ihre Daten hochladen.

Sicherheitsabfrage

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Bitte alle Felder, die mit * gekennzeichnet sind, ausfüllen

Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Zur Datenschutzerklärung