Konferieren, wo die Fußballgeschichte zu Hause ist.
Konferenzraum Weltmeister

Konferenzräume

Dort tagen, wo deutsche Fußballgeschichte zu Hause ist. Dort konferieren, wo man die größten Triumphe der deutschen Nationalmannschaft und des Vereinsfußballs genießen kann. Das ist im Deutschen Fußballmuseum möglich.

Im Untergeschoss befinden sich zwei Konferenzräume, die jeweils 15 bis 20 Personen ausreichend Platz bieten. Im Erdgeschoss und in der 2. Etage stehen darüber hinaus jeweils ein Raum zur Verfügung. Alle Räumlichkeiten verfügen über eine professionelle Medienausstattung; bieten also ideale Voraussetzungen für Besprechungen, Workshops oder kleinere Tagungen.

Fotogalerie

Die Teilnehmer können auf das Speiseangebot aus der Küche der Nationalmannschaft zurückgreifen. Eine Führung durch die Dauerausstellung kann Auftakt oder Ausklang einer solchen Veranstaltung sein. Für weitere Infos bitte folgendes Kontaktformular nutzen. Mehr Informationen finden Sie außerdem in unserem Flyer.

Deutsches Fußballmuseum © 2017

Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Zur Datenschutzerklärung