Für verschiedene Events geeignet: die Multifunktionsarena.
Multifunktionsarena

Im Untergeschoss des Museums befindet sich die großzügige Multifunktionsarena. Bei regulärem Betrieb können die Besucher auf den rund 700 Quadratmetern entweder selbst sportlich aktiv werden oder sich eine Sonderausstellung ansehen.

Die besondere Stärke der Arena liegt in ihrer Wandelbarkeit. So lässt sie sich für verschiedene Veranstaltungsformate nutzen – wie zum Beispiel für Pressekonferenzen, Einlagespiele, TV-Aufzeichnungen, Galas oder größere Betriebsfeiern.

Fotogalerie

Das Event-Team in Verbindung mit der technischen Abteilung kann nahezu jede Veranstaltung für 200 bis 500 Personen umsetzen. Beratung und weitere Infos gibt es unter dem folgenden Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie außerdem in unserem Flyer.

Deutsches Fußballmuseum © 2017

Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Zur Datenschutzerklärung