Die Multifunktionsarena im Untergeschoss des Deutschen Fußballmuseums.
Multifunktionsarena
EVENTLOCATION

Forum für Begegnungen

Mit dem Deutschen Fußballmuseum in Dortmund ist ein multifunktionales Ausstellungshaus entstanden. Die faszinierende und interaktive Erlebniswelt bietet zugleich ein Forum für Begegnungen und Diskussionen. Es ist eine breite Palette von Veranstaltungen möglich: von Vorträgen über Film-Previews, Pressekonferenzen, Galas, Workshops, Firmenfeste oder private Feiern.

Individuelle Programme zur Nutzung der Gastronomie- und Veranstaltungsflächen sind abgestimmt auf buchbare Raumgrößen von 35 bis 700 Quadratmetern mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen. Die hervorragende Erreichbarkeit in zentraler Innenstadtlage, modernste Präsentationstechnik und ein Catering-Angebot aus der Küche der Nationalmannschaft tragen zur Attraktivität der Veranstaltung bei. Gute Parkmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Parkhäusern.

Je nach Wunsch des Kunden können individuelle Erlebnispakete geschnürt werden. Exklusive Museumsrundgänge und VIP-Führungen bieten zudem ein einzigartiges und emotionales Veranstaltungserlebnis.

Für eine konkrete Anfrage oder einen Buchungswunsch nutzen Sie bitte das Kontaktformular

Stöbern Sie in unserer Fotogalerie:

#galerie:38#

Sehen Sie hier bespielhaft im Video, wie Ihr Event im Deutschen Fußballmuseum aussehen könnte:

#video:verysmall:15521:Bayer 04 Sponsorenevent#

Folgende Veranstaltungsflächen stehen zur Verfügung:

Multifunktionsarena – 200-500 Personen
N11 Bar & Restaurant – 50-200 Personen
Konferenzräume – 15-20 Personen

Weitere Informationen finden Sie außerdem in unserer Event-Broschüre:

Event-Broschüre
Quelle: DFM