Eventlocation Museumsvorplatz

Der Museumsvorplatz mit dem N11 Vereinsgrill lädt zum Verweilen ein. Ein wechselndes Sommer- und Winterprogramm sowie wiederkehrende Sonderveranstaltungen wie Familientage sorgen für ein lebendiges Trei-ben. Die Eventlocation eignet sich optimal für Outdoor-Veranstaltungen und als Marketing-Plattform für Präsentationsmodule. Die moderne Bestuhlung der Gastronomiefläche bietet 50 Sitzplätze. Das Mobiliar ist flexibel, so dass der gesamte Vorplatz auch als Freifläche zur Verfügung steht.

Bestuhlungsmöglichkeiten

Der Museumsvorplatz kann als Eventlocation flexibel bestuhlt werden. Die Bestuhlungsmöglichkeiten besprechen wir mit Ihnen gerne individuell.

• Stromanschlüsse per Bodentank
  • Netzwerkanschlüsse
  • Steh-Sitzbereich für ca. 60 Personen

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor