Mercedes-Benz Lounge im Deutschen Fußballmuseum

Mercedes-Benz Lounge

Die edle Mercedes-Benz Lounge direkt am Weltmeisterbus der Nationalelf von 2014 ist ein besonderer Ort für einen kleinen Gästekreis. Die Location eignet sich für einen Empfang oder eine festlich eingedeckte Tafel. Sie kann sowohl während als auch außerhalb der Öffnungszeiten genutzt werden. Übrigens ist der begehbare Bus nicht nur das größte Exponat der Ausstellung, sondern auch das beliebteste Fotomotiv.

Während der Veranstaltung können die Gäste den Bus von außen bestaunen und auf den Plätzen von Lahm, Schweinsteiger und Co. das komfortable Ambiente genießen.

Bestuhlungsmöglichkeiten

Parlamentarisch
Reihenbestuhlung
Blocktafel
Gala-Format
U-Bestuhlung
Stehempfang

Die Mercedes-Benz Lounge verfügt über diverse Austattungsmöglichkeiten.

Wir sind für Sie da!

Gerne machen wir jedes Event für Sie zu einem einzigartigen, individuellen Erlebnis.
Für Anfragen oder bei einem Buchungswunsch nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder wenden Sie sich direkt an uns:

Ihr Event-Team
Marcella Heuser und Thomas Mayor