Fühlen wie die Weltmeister!

Ferienspaß satt mit Extra-Rabatt

Schweini und Lahm im 3D-Kino treffen. Auf dem Platz von Mario Götze im Weltmeisterbus sitzen. Selbst ein Fußballspiel kommentieren. Und dann einmal fühlen wie die Weltmeister.

Einmal dem WM-Pokal so nah sein wie DIE Mannschaft. Das alles können Deine Familie und Du dienstags bis sonntags ab 10 Uhr im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund erleben.

Nur in den Sommerferien: Siegerehrung mit WM-Pokal

Nur in den Sommerferien vom 18. Juli bis zum 29. August holen wir zweimal täglich den WM-Pokal aus der Vitrine und inszenieren noch einmal die Siegerehrung aus dem legendären Maracanã von Rio de Janeiro. Deine Familie und Du können täglich um 13 und 15 Uhr live dabei sein und diesen magischen Moment kostenlos im Foto festhalten. Ein emotionales Finale nach mindestens 90 spannenden Minuten in der multimedialen und interaktiven Erlebniswelt in Dortmund.

Nur in den Sommerferien: coole Preise für die ganze Familie

Wenn Deine Familie und Du auf der Entdeckungsreise durch 140 Jahre Fußballgeschichte und an verschiedenen Mitmachstationen unser Weltmeisterquiz lösen, haben Deine Familie und Du automatisch die Chance, coole Preise zu gewinnen. Darunter Karten für das DFB-Pokalfinale 2018 in Berlin, handsignierte Trikots der deutschen Fußball-Nationalmannschaft und Karten für die Auslosung der 2. Runde im DFB-Pokal live im Deutschen Fußballmuseum (Sonntag, 20.8.2017). Für alle Kinder gibt es zudem täglich spezielle Kinderführungen.

Nur in den Sommerferien: 20 Prozent Familienrabatt

Ferienzeit ist Familienzeit! Nur in den Sommerferien kann Deine ganze Familie (bis zu 6 Personen, max. 2 Erwachsene) 20 Prozent sparen. Einfach online das Familienticket kaufen und damit sogar noch aus dem gesamten Gebiet des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr (VRR) kostenlos an- und abreisen. Tickets und alle Informationen zum Themensommer „Fühlen wie die Weltmeister“ gibt es online unter fussballmuseum.de

Hier direkt buchen

täglich | Kinderführungen

Wie fühlt sich der Ball von 1954 an? Wo wurde die WM 1974 ausgetragen? Und warum waren Fußballschuhe früher nicht bunt? Im Deutschen Fußballmuseum bekommst Du die Antworten! Mit Ausstellungsstücken zum Anfassen tauchst Du in die Fußballgeschichte ein. Außerdem: Wer wird Quiz-Champion? Wer kommentiert am besten ein Fußballspiel? Und wer schießt am Ende beim Kicken die meisten Tore? • in den Sommerferien täglich um 11 Uhr • für Kinder von 6-13 Jahren • Dauer: 90 Minuten • Kosten: 3 € pro Kind zzgl. Eintritt (Eltern können kostenlos zuhören)

29.7. | Kinderfußball-Olympiade

In verschiedenen Disziplinen, die sowohl den Kopf als auch die Beine beanspruchen, kannst Du um den Sieg in unserer Kinderfußball-Olympiade spielen. Fitness und Ausdauer sind dabei ebenso gefragt wie Wissen rund um das runde Leder. Auf die Gewinner warten tolle Preise! • am Samstag, 29.7., 11-14 Uhr • für Kinder von 6-12 Jahren • Dauer: 3 Stunden plus große Preisverleihung • Kosten: Teilnahmegebühr im Eintrittspreis enthalten. Anmeldung erfolgt am 29.7. vor Ort.

3.8. | Taschenlampen-Führung

Nach Museumsschluss, wenn alle Lichter im Museum aus sind, entdeckst Du nur im Schein der Taschenlampe unsere Ausstellung auf der Suche nach den großen Fußballhelden. Im Anschluss an die Museumsführung kannst Du Dein Fußballtalent am Speed Court und auf dem Spielfeld unter Beweis stellen. • am Donnerstag, 3.8., 18-20 Uhr • für Kinder und die ganze Familie • Dauer: 2 Stunden • Kosten: 12 € VVK (Achtung: Sicher Dir jetzt Dein Ticket, die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung Erwachsener.)

Hier direkt buchen